TSV Trainingsbox | NEU ab September 2017

In der Trainingsbox des TSV Schwarzenbek kann alleine oder auch in der Gruppe trainiert werden. Wir bieten verschiedene Geräte zum Training der Kraft, Koordination und Kondition an. In einem Einführungstraining werden Euch verschiedene Übungen mit Kettlebells, Battlerope, Hanteln, Klimmzugstange, Langhanteln, Coretrainer, Medizin- und Slamballs und anderen Geräten gezeigt. Darüber hinaus bieten wir mit einem Rudergerät, Fahrradergometer, Laufband und Stepper die Grundausstattung für ein erfolgreiches Konditionstraining.

Das Training in der Trainingsbox ist für Einsteiger und Anfänger ebenso geeignet wie für erfahrene Sportler. Jeder kann seine eigene Intesität selbst bestimmen.

Die Trainingsbox ist auf die Stärkung der Muskulatur, die Steigerung der Fitness und Verbesserung der Koordination ausgelegt. Außerdem kann die Trainingsbox zum Aufbautraining nach Verletzungen und im Reha-Bereich genutzt werden.

Jede Woche finden angeleitete Zirkel in der Trainingsbox des TSV statt. In diesen Zirkeln wird in 45-minütigen Einheiten ein intensives Kraft- und Koordinationstraining absolviert. Trainer für den TSV-Zirkel ist Alfredo Girelli, der viel Erfahrung aus dem Crossfit-Bereich mitbringt und selber seit Jahren im Functional Training tätig ist.

In der freien Trainingszeit können Mitglieder der Trainingsbox individuell trainieren oder sich zu gemeinsamen Zirkeln verabreden.

Die Abteilungsbeiträge für die Nutzung der Trainingsbox*:

Aufnahmegebühr für Neumitglieder 10,00 € einmalig
Individualtraining + angeleitetes Zirkeltraining (Mitglieder anderer TSV-Abteilungen) 4,50 € pro Monat
Individualtraining + angeleitetes Zirkeltraining (Mitglieder die nur in der Trainingsbox angemeldet sind) 8,50 € pro Monat
Frühsport-Beitrag (Training zwischen 08:00 – 12:00 Uhr) 6,00 € pro Monat

*Hinzu kommt der Grundbeitrag des TSV Schwarzenbek.

Die Aufnahmegebühr im TSV Schwarzenbek beträgt 15,00 € und der Grundbeiterag 6,50 € (ermäßigt 4,25 €).

Beispiel: Ein Erwachsener Sportler (nur Trainingsbox) zahlt als Neumitglied also eine Aufnahmegebühr von 25,00 € (10,00 + 15,00 €) und einen monatlichen Mitgliedsbeitrag von 15,00 € (8,50 + 6,50 €).

Schnuppermonat: Öffnungszeiten der Trainingsbox zum freien Training**

Die Trainingszeiten gelten für die Schnupperphase im September 2017. Die Öffnungszeiten werden nach der Schnupperphase, abhängig von der Nachfrage, angepasst.

Montags, 08:00 – 17:00 Uhr
Dienstags, 08:00 – 19:30 Uhr
Mittwochs, 08:00 – 20:00 Uhr
Donnerstags, 08:00 – 17:00 Uhr
Freitags, 08:00 – 12:00 Uhr

Angeleitetes Zirkel-Training

Montags, 18:15 – 19:00 Uhr
Mittwochs, 20:15 – 21:00 Uhr

** Die Öffnungszeiten gelten nicht in den Schulferien. In der Woche vor den Schulferien werden die angepassten Öffnungszeiten der Trainingsbox für die Schulferien per Aushang in der Trainingsbox veröffentlicht.

Hier findet Ihr ein kurzes Video von unserer Teststunde.