Unsere Volleyballabteilung

Unsere Hobby-Gruppe ist ein bunter und lustiger Haufen aus ehemaligen Schul- und Liga-Spielern, Quereinsteigern und Lange-nicht-mehr-Ball-Artisten im Alter von Mitte 20 bis über 60. In einer Hobbyliga messen wir uns unter der Woche, abends, mit Gleichgesinnten aus dem Umland. Beim Training in der Halle wird fleißig gebaggert, gepritscht und geschlagen. Der enorme Kalorienverbrauch wird durch mitgebrachte Leckereien ausgeglichen.

Du hast Lust bei uns mitzumachen oder möchtest erstmal einfach nur Reinschnuppern?

Kein Problem! Melde dich einfach bei unserem Abteilungsleiter, der verrät dir dann wann und wo das nächste Training stattfindet.
Wir freuen uns auf dich!

Hobby/Mixed
Dienstags, 20:00 Uhr in der Sporthalle Buschkoppel 2
Freitags, 20:00 Uhr in der Sporthalle Buschkoppel 1

Volleyball für Jugendliche ab August 2019

Der TSV Schwarzenbek bietet ab August wieder Volleyball für Jugendliche zwischen 10 und 16 Jahren an!

Volleyball-Trainerin Ewelina möchte mit allen Interessierten nicht nur an der Technik arbeiten, sondern auch Spaß am Volleyball vermitteln, ein Team aufbauen und gemeinsam Turniere spielen und Erfolge feiern.

Die Trainingseinheiten finden ab dem 15. August 2019 immer donnerstags, 17:00 - 19:00 Uhr in der Sporthalle Buschkoppel 1 statt.

Stefan Voß

st.voss@gmail.com