Sporthalle Buschkoppel I

Die Sporthalle Buschkoppel I verfügt über 3 DIN-Felder, einen 80qm großen Gymnastikraum mit Spiel und Musikanlage (Foto) sowie einen gut ausgestatteten Kraftraum.

Die Geschäftsstelle des TSV Schwarzenbek befindet sich gleich im Eingangsbereich und hält sämtliche Informationen für sie bereit.

Buschkoppel 5

Sporthalle Berliner straße

Die zentral gelegene DIN 3-Feldhalle, ergänzt um eine Kleinfeldhalle, ist eine der zentralen Sporthallen in Schwarzenbek. In der gut ausgestatteten Halle befinden sich neben zahlreichen Groß- und Kleingeräten eine Kletterwand sowie zahlreiche Möglichkeiten für fast alle Spielsportarten.

21493 Schwarzenbek

In der Kleinturnhalle wird schwerpunktmäßig das Training unserer Judo- und SonShin-Abteilung durchgeführt.

Sportanlage Nordost

Die zwei DIN 2-Feldhallen, versehen mit Trennvorhang und ausgestattet mit zahlreichen Groß- und Kleingeräten, liegt im Norden von Schwarzenbek im selben Gebäude. In den Hallen wird schwerpunktmäßig unser Tischtennistraining durchgeführt; andere Abteilungen wie die Turn- und Gymnastikabteilung und unsere Versehrtennsportgemeinschaft nutzen die Hallen ebenso wie der SV Möhnsen, der SC Fuhlenhagen und die FFW Schwarzenbek.

Hinter den Sporthallen befindet sich ein Sportplatz (Foto), der für Trainingszwecke genutzt wird.

Cesenaticostraße 14

Sporthalle Compeschule (Compehalle)

Die sanierte Turnhalle (Einfeldhalle) der Friedrich-Wilhelm-Compeschule liegt in der Breslauer Strasse, im Süden von Schwarzenbek. Neben der Boxsportabteilung nutzen u.a. auch Jugendtreff und der Karateverein "Samurei" sowie die Herzsport Abteilung des TSV Schwarzenbek die Halle. Die Turnhalle ist mit fast allen Klein- und Großgeräten ausgestattet und Trainingsstätte für unsere Ambulanten Koronarsportgruppen.

Breslauer Straße 1

Sportanlage Schützenallee

Die Sportanlage Schützenallee, eine multifunktionale Sportanlage mit Rasenplatz, einem Kunstrasenplatz (Kleinfeld), einem Trainingsplatz und einer Leichtathletikanlage mit 400m Rundlaufbahn, Weitsprung-, Hochsprung- und entsprechenden Wurf- und Stoßanlagen liegt im Süden von Schwarzenbek.

Schützenallee 16

Sporthalle Buschkoppel II

Die 3-Feldhalle befindet sich an der Buschkoppel, direkt hinter der Sporthalle Buschkoppel I.

Buschkoppel 6