Mitgliederversammlung: Anmeldung - Achtung neuer Termin: 14.07.2021

Einladung zur Mitgliederversammlung - als Hybrid-Veranstaltung (Online-Teilnahme möglich)

Am 14.07.2021 um 19:00 Uhr in der Sporthalle Buschkoppel 1 (Buschkoppel 5, 21493 Schwarzenbek)

oder Online via Zoom (Meeting ID: 916 671 3789 / Kenncode = TSVMV)

Wir bitten um Anmeldung über das Formular auf dieser Seite (unten).

Top 1: Eröffnung, Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit.

Top 2: Beschlussfassung zur Verschmelzung mit dem SC Schwarzenbek von 1899 e. V.

(Genehmigung des notariellen Verschmelzungsvertrages)

- rückwirkend zum 01.01.2021.

Die Unterlagen zur Verschmelzung (Verschmelzungsbericht und Verschmelzungsvertrag) liegen in der Geschäftsstelle zur Einsicht aus. Wir bitten alle Mitglieder auf Grund der Corona-Pandemie um Terminvereinbarung unter 04151-7932.

der Vorstand

Einladung
Einladung Mitgliederversammlung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 197.1 KB

Auf Grund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie hat sich der Vorstand des TSV Schwarzenbek dazu entschlossen, die ausstehenden Mitgliederversammlung zur Verschmelzung mit dem SC Schwarzenbek als Hybrid-Veranstaltung durchzuführen, sodass wir uns als Verein nach dem jeweils gültigen Landeserlass, bzw. der gültigen Verfügung für den Kreis Herzogtum-Lauenburg richten können.

Die Teilnahme an der Versammlung ist vor Ort in der Sporthalle Buschkoppel (maximal 50 Personen) sowie digital per Zoom-Konferenz möglich.

Was müsst Ihr tun um digital an der Versammlung teilzunehmen? Installiert Zoom (www.zoom.us)  auf Eurem Smartphone, Tablet oder PC oder nutzt den folgenden Link: https://zoom.us/join. Der virtuelle Veranstaltungsraum wird 30 Minuten vor Beginn der Sitzung geöffnet. Über die folgenden Daten könnt ihr dem Meeting beitreten: Die Meeting-ID: 916 671 3789 / Der Kenncode: TSVMV.

Einladung

Im Verschmelzungsbericht findet ihr die wichtigsten Informationen zu diesem Thema.

Verschmelzungsbereicht
Verschmelzungsbericht SCS - TSV Schwarze