Kursangebote: Anmeldung und Infos

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Infos zu Unserem aktuellen Kursangebot

Diese unten aufgeführten Kurse richten sich ebenfalls an unsere Mitglieder. Für diese Angebote wird pro Kurs eine einmalige zusätzliche Kursgebühr berechnet. Auch Nichtmitglieder können an diesen Kursen gegen Entrichtung einer entsprechenden Gebühr, als Gäste, teilnehmen.

Die Kursplätze sind jeweils auf eine maximale Teilnehmerzahl begrenzt. Sobald die Kurse voll sind, können wir keine Anmeldungen mehr entgegen nehmen. Wenn Kurse bereits begonnen haben können wir ebenfalls keine Anmeldung mehr annehmen. Welche Kurse zur Anmeldung offen finden Sie in der Übersicht.

Du suchst nach Kursen die Du als Mitglied der Turnabteilung kostenfrei besuchen darfst? Die Turnabteilung bietet ein großes Angebot in den verschiedensten Bereichen der Gruppenfitness, von Aerobic über Bauch-Beine-Po und Functional Training bis zum Zumba und vielem mehr. Das gesamte Angebot der Turnabteilung findest Du hier.

In der Trainingsbox des TSV Schwarzenbek findest Du alles was Du brauchst für ein gesundes Ganzkörpertraining. Neben klassischen Trainingsstationen findest Du vor allem viele Möglichkeiten um im funktionellen Bereich zu trainieren. Von der Kettlebell, über eine Battlerope bis zur klassischen Langhantel fehlt es Dir für Dein Workout in der Trainingsbox an nichts. Und wenn doch? Sprich und jederzeit an! Hier findest Du alle Informationen zu unserer Trainingsbox.