Kanutour 2017 - die Sommerferienfreizeit

Die Kanutour ist ausgebucht

In den Sommerferien 2017 veranstaltet der TSV Schwarzenbek eine Kinder- und Jugendfreizeit für Kinder zwischen 11 und 14 Jahren.  In einem 5-tägigen-Erlebnisurlaub wird per Kanu die Mecklenburgische Seenplatte erkundet, gezeltet, gegrillt und am Lagerfeuer Stockbrot gemacht.

Den Kindern wird verantwortungsbewusstes und eigenständiges Handeln gelehrt, sie lernen neue Freunde kennen und erleben einen Sommer, den sie so schnell nicht vergessen werden!

Das Programm:

Unsere Aktivitäten bestehen neben dem täglichen Kanufahren auch aus Baden,
diversen Strandsportarten, Strandspielen, zelten, grillen und vielem mehr.
Alles was  zum Kanufahren benötigt wird, wird vor Ort gestellt.

Preise für die 5-tägige Reise

Pro Person 249,00 € (Mitglieder des TSV Schwarzenbek von 1899 e. V.)
Pro Person 279,00 € (wenn nicht Mitglied im TSV)

In dem Preis inbegriffen sind alle Kosten:
An- und Abreise, Kanadiermiete (inklusive Packsack und Wertsachentonne),
4 Zelt-Übernachtungen (inkl. Zeltleihgebühr) auf den oben genannten Campingplätzen, Vollverpflegung

Hin- und Rückfahrt:
Die Anreise erfolgt per gemietetem Bus ab der Sporthalle Buschkoppel. Die Kosten für An- und Abreise sind in dem Gesamtpreis inbegriffen.

Betreuer:

Diese Ferienfreizeit wird von sehr erfahrenen Betreuern begleitet. Mareike Busch und Florian Leibold fahren seit 10 Jahren als Betreuer auf Ferienfreizeiten und bildeten 2015 schon das Betreuerteam für die Kanutour. Nachwuchsbetreuer ist Jonas Buck, der ebenfalls bereits 2015 mit dabei war.

Weitere Informationen

Voraussetzung um an dieser Reise teilzunehmen ist das Deutsche Jugendschwimmabzeichen in Bronze.
Wenn Sie an dieser Reise interessiert sind, erhalten Sie weitere Informationen und einen Anmeldebogen in der Geschäftsstelle des TSV Schwarzenbek von 1899 e. V. (Buschkoppel 5, 21493 Schwarzenbek)

Unser Partner in Mirow (Mecklenburg-Vorpommern) ist der Kanuverleih Paddel-Paul.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TSV Schwarzenbek. Hier finden Sie das entsprechende Anmeldeformular für diese Reise. Bitte geben Sie das Anmeldeformular in der Geschäftsstelle ab (Buschkoppel 5, 21493 Schwarzenbek). Weitere Infos erhalten Sie unter 04151-7932.

Kanutour 2017.pdf