TSV Schwarzenbek - Onlineanmeldung für Sportangebote des Vereins

Foto: Fleibold.Foto

Der TSV Schwarzenbek ist in den vergangenen Wochen langsam wieder in den Sportbetrieb gestartet und hat viele Angebote des Vereins mit Einschränkungen wieder hochgefahren. Der Verein hat nun ein Sportprogramm veröffentlicht, das bis zu den Sommerferien läuft. Über eine Online-Anmeldung können sich Mitglieder ebenso wie Interessierte Sportler zu den Angeboten anmelden.

Trainiert wird mit einem Mindestabstand von 1,5 Metern und unter Einhaltung eines Hygienekonzepts und von Verhaltensregeln, die sich der Sportverein mit seinen 18 Abteilungen auferlegt hat. Die Vorgaben der Stadt Schwarzenbek zur Nutzung der Sporthallen und Sportplätze sehen unter anderem vor, dass die Umkleideräume geschlossen und Trainingsgeräte nach der Nutzung desinfiziert werden. Sportlern mit grippeähnlichen Symptomen ist der Zutritt nicht gestattet.

Erwachsene können in den nächsten Wochen zum Beispiel beim Zumba, Line Dance oder bei verschiedenen Fitnesskursen reinschnuppern. Für jedes Angebot gibt es eine maximale Teilnehmerzahl, um den Mindestabstand beim Sport zu gewährleisten. Ebenfalls freie Plätze gibt es beim American Football, beim Cheerleading und in der dritten Herren unserer Handballabteilung. Interessierte melden sich einfach online an und probieren sich in der jeweiligen Sportart aus. Die Anmeldung ist nur solange möglich, bis die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist.  Eine Übersicht über die verfügbaren Angebote und die Online-Anmeldung findet Ihr hier.

Eure Trainingszeit in der Trainingsbox des TSV könnt Ihr Euch hier buchen.

Auch mit den Kindern und Jugendlichen startet der TSV Schwarzenbek langsam wieder in den Sportbetrieb. Für 4-6 jährige starten in dieser Woche Angebote wie „Bewegungs- und Ballspiele“, die auf der Außenfläche an der Sporthalle Buschkoppel stattfinden. Anmelden können Eltern ihre Kinder außerdem zum Beispiel zur Leichtathletik, zum Cheerleading, Volleyball und American Football. Die Anmeldung ist nur solange möglich, bis die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist. Eine Übersicht über die verfügbaren Angebote und die Online-Anmeldung findet Ihr hier.